🍀Однажды Альберта Эйнштейна спросили о том, каким образом он открыл теорию относительности. Великий ученый ответил: «Усомнившись в аксиоме».

Творчество, поиск нового и более совершенного не должны быть привилегией избранных. Научиться творить может каждый, кому уже было суждено родиться человеком. Это важно знать и молодым родителям, и даже совсем маленьким, кто только начинает осмысленно делать свои первые шаги, задумываясь о философских вопросах, ответы на которые не всегда лежат на поверхности.

🍀Образова́ние — система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенции. В широком смысле слова, образование — процесс или продукт формирования ума, характера и физических способностей личности, благодаря развитому уму людей и их способности к коммуникации, накопление опыта позволило образоваться такому явлению как культура.

От духовной пустоты и порожденная ею агрессивность в идеологии. Упрощенные концепции жизни (куда там до мировоззрения!) запол­няют поведение человека агрессивностью, доминируют у молодежи. Отсюда опасность распространения крайних политических теорий: «Когда окружающие тебя боятся — это так приятно!»

Во время пандемии 👑covid-19, не стоит терять присутствия духа и оптимизма! А так, как Ваша безопасность и здоровье целиком и полостью зависят от мер предосторожности, которые Вы принимаете, выходя на улицу и контактируя с другими людьми, то совсем не обязательно ходить в унылой медицинской маске – носите дизайнерские защитные маски, эффектно украшенные креативной вышивкой.